ラディッシュや、他の根菜を「チップス」に変える。笑っちゃうほど簡単なのに、なんだか印象的!
庭の豊富なご馳走を使い切るのに素晴らしい方法だよ。
他のスナックより健康的なんだ。
材料:
根菜いろいろ。薄くスライス。(野菜の皮をはいでもよい。例えば、ビート。)
オリーブ油
コーシャー塩とひきたてのコショウ
手元にあるハーブ(お好みで)
作り方:
スライスした野菜を油と調理料の中へ入れる。クッキングシートと羊皮紙を重ねて敷いて、野菜チップスを並べる。135℃で10分間焼く。その後、チップスをひっくり返して更に15分焼く。数分おきにチップスを確認。焼け焦げず、カリカリになるまで。食卓に出すのは、熱いままでも冷ましても良い。
12/27/2011 3:16:00 PM
By Tabitha Alterman
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