ケールとベーコンで、めっちゃそそる、ビスケットのレシピ。夕食や朝食にどうぞ。
小麦粉 ・・・ 2カップ
刻んだケールの葉 ・・・ 2 カップ
調理して刻んだベーコン ・・・ 1/2 カップ
ベーキングパウダー ・・・ 大さじ 1
重曹 ・・・ 小さじ 1/2
コーシャー塩 ・・・ 小さじ 1/2
コショウ ・・・ 小さじ 1/2
ヨーグルト ・・・ 1/2 カップ
オリーブ油 ・・・ 1/3 カップ
卵 (大) ・・・ 1
刻んだニンニク ・・・ 1 かけ
ワケギ ・・・ 1/4 カップ
オーブンで予熱 230 ℃、15-20 分焼く。
Savory Kale-Bacon Biscuits Recipe
9/22/2014 1:27:00 PM
コメントをお書きください