冬の夜ご飯はたっぷりの「煮豆料理」。デリシオーソ(美味しい)!熱々のお鍋からいだたくのが最高。コーンブレッド、トルティーヤに、良く煮た野菜を添えて。
フリホーレス・デ・オヤ、風味豊かな豆の付合わせを料理しよう。自分で一からフリホレスを作る方法も学ぼう。
By Robin Mather
December 2011/January 2012
冬の夜ご飯はたっぷりの「煮豆料理」。デリシオーソ(美味しい)!熱々のお鍋からいだたくのが最高。コーンブレッド、トルティーヤに、良く煮た野菜を添えて。
フリホーレス・デ・オヤ、風味豊かな豆の付合わせを料理しよう。自分で一からフリホレスを作る方法も学ぼう。
By Robin Mather
December 2011/January 2012
コメントをお書きください