スプラウトは、サンドイッチ、サラダだけでなく、もっと使える。こちらのスプラウトのレシピで、ソフトで、カリッとした緑のものを前菜からデザートまでできる。
発芽した種や豆などを使って料理の幅を広げよう。
小麦ボール(発芽小麦、クリームチーズ、ナッツ、レーズンをこねて丸めて焼いたもの)、スプラウトマフィン、キャロットケーキ、、、、
スプラウトは、サンドイッチ、サラダだけでなく、もっと使える。こちらのスプラウトのレシピで、ソフトで、カリッとした緑のものを前菜からデザートまでできる。
発芽した種や豆などを使って料理の幅を広げよう。
小麦ボール(発芽小麦、クリームチーズ、ナッツ、レーズンをこねて丸めて焼いたもの)、スプラウトマフィン、キャロットケーキ、、、、
コメントをお書きください