おフランスでステキなイメージの「スフレ」なんだけど、カントリーキッチンに合うんだよね。
余った卵を使えるし、料理本を開いてからテーブルに出すまで1時間で、基本の料理術だけで、めったに失敗しない。
それじゃあ、甘くて、食欲をそそるバリエーションの用意の仕方のレシピだよ。チーズスフレ、ピーチスフレなんかも試してみてね。
How to Make a Soufflé
By Carol Taylor
おフランスでステキなイメージの「スフレ」なんだけど、カントリーキッチンに合うんだよね。
余った卵を使えるし、料理本を開いてからテーブルに出すまで1時間で、基本の料理術だけで、めったに失敗しない。
それじゃあ、甘くて、食欲をそそるバリエーションの用意の仕方のレシピだよ。チーズスフレ、ピーチスフレなんかも試してみてね。
By Carol Taylor
コメントをお書きください